Calories : le match chou vert cuit / foie de génisse cru

chou vert cuit / foie de génisse cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 calories136 calorieschou vert cuitfoie de génisse cru0102030405060708090100110120130140150© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / foie de génisse cru : nombre de calories et valeur énergétique

chou vert cuit : teneur pour 100 g foie de génisse cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 85 kj 575 kj

chou vert cuit / foie de génisse cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g0,0 g0,5 g19,0 g5,1 g4,5 gchou vert cuitfoie de génisse cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / foie de génisse cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou vert cuit : teneur pour 100 g foie de génisse cru : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 19,0 g
Glucides < 3 g 5,1 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 4,5 g
- dont cholestérol 0,3 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,6 g
Eau 95 g 70 g
Alcool 0 g 0 g

chou vert cuit / foie de génisse cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %851 %29 %22 %4 %0 %21 %199 %96 %135 %38 %165 %3 852 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / foie de génisse cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 851 % 6 810,0 µg
Bêta-carotène - 48,0 µg - 232,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 29 % 23,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 199 % 2,8 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 96 % 15,3 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 135 % 8,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 165 % 330,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 852 % 96,3 µg

chou vert cuit / foie de génisse cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %1 %51 %5 %16 %10 %43 %250 %36 %19 %72 %9 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / foie de génisse cru : minéraux

Minéraux chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g foie de génisse cru : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cru : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg 1 % 6,0 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg 51 % 360,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 5 % 19,0 mg
Potassium 5 % 92,6 mg 16 % 320,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 10 % 81,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 43 % 6,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 250 % 2,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 36 % 3,6 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 19 % 0,4 mg
Sélenium 27 % < 14.7 µg 72 % 39,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 9 % 13,0 µg

chou vert cuit / foie de génisse cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou vert cuit : teneur pour 100 g foie de génisse cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)