Calories : le match chou vert cuit / eau Aix-les-Bains

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : calories


Chargement en cours ...

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : nombre de calories et valeur énergétique

chou vert cuit : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 85 kj 0 kj

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou vert cuit : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 0,0 g
Glucides < 3 g 0,0 g
- dont sucres 2,5 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,3 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 95 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 48,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : minéraux

Minéraux chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : part des apports journaliers recommandés eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg 1 % 8,2 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 1 % 2,3 mg
Potassium 5 % 92,6 mg 0 % 0,1 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 0 % 0,4 mg
Fer 1 % 0,1 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 0 % < 0.0001 mg
Sélenium 27 % < 14.7 µg 2 % < 1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

chou vert cuit / eau Aix-les-Bains : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou vert cuit : teneur pour 100 g eau Aix-les-Bains : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)