Calories : le match chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 calories449 calorieschou vert cuitbiscuits secs et tuiles aux amandes0255075100125150175200225250275300325350375400425450475© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

chou vert cuit : teneur pour 100 g biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 20 kcal 449 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 85 kj 1 890 kj

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,4 g0,0 g0,5 g7,8 g69,5 g14,8 gchou vert cuitbiscuits secs et tuiles aux amandesProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou vert cuit : teneur pour 100 g biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 1,4 g 7,8 g
Glucides < 3 g 69,5 g
- dont sucres 2,5 g 30,8 g
- dont amidon < 0.5 g 28,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,5 g 14,8 g
- dont cholestérol 0,3 mg 94,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 2,8 g
Eau 95 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %25 %0 %2 %0 %5 %2 %1 %3 %9 %15 %0 %0 %0 %4 %28 %0 %6 %6 %7 %6 %5 %9 %2 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g biscuits secs et tuiles aux amandes : part des apports journaliers recommandés biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 48,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 28 % 3,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 9 % 17,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 % 0,0 µg

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %3 %3 %5 %14 %1 %7 %2 %9 %27 %1 %6 %28 %10 %11 %39 %8 %22 %8 %38 %4 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : minéraux

Minéraux chou vert cuit : part des apports journaliers recommandés chou vert cuit : teneur pour 100 g biscuits secs et tuiles aux amandes : part des apports journaliers recommandés biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,5 mg 6 % 50,0 mg
Phosphore 3 % 18,7 mg 28 % 195,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 5 % 92,6 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 14 % 114,0 mg 39 % 312,0 mg
Fer 1 % 0,1 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 9 % 0,2 mg 38 % 0,8 mg
Sélenium 27 % < 14.7 µg 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 10,4 µg

chou vert cuit / biscuits secs et tuiles aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou vert cuit : teneur pour 100 g biscuits secs et tuiles aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou vert cuit et biscuits secs et tuiles aux amandes