Calories : le match chou rouge cuit / rascasse crue

chou rouge cuit / rascasse crue : calories


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chou rouge cuit / rascasse crue : nombre de calories et valeur énergétique

chou rouge cuit : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 94 kj 384 kj

chou rouge cuit / rascasse crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou rouge cuit / rascasse crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou rouge cuit : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 19,0 g
Glucides 2,9 g traces
- dont sucres 2,9 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 93 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

chou rouge cuit / rascasse crue : apports en vitamines


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chou rouge cuit / rascasse crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 40 % 32,0 mg
Vitamine D 86 % 4,3 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chou rouge cuit / rascasse crue : apports en minéraux


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chou rouge cuit / rascasse crue : minéraux

Minéraux chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g rascasse crue : part des apports journaliers recommandés rascasse crue : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,7 mg 8 % 61,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 6 % 21,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 23 % 465,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 39 % 5,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % 11,0 µg

chou rouge cuit / rascasse crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou rouge cuit : teneur pour 100 g rascasse crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)