Calories : le match chou rouge cuit / pain aux raisins

chou rouge cuit / pain aux raisins : calories


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chou rouge cuit / pain aux raisins : nombre de calories et valeur énergétique

chou rouge cuit : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 342 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 94 kj 1 440 kj

chou rouge cuit / pain aux raisins : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou rouge cuit / pain aux raisins : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou rouge cuit : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 6,4 g
Glucides 2,9 g 50,9 g
- dont sucres 2,9 g 33,2 g
- dont amidon 0,0 g 17,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g 11,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 43,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,7 g
Eau 93 g 27 g
Alcool 0 g 0 g

chou rouge cuit / pain aux raisins : apports en vitamines


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chou rouge cuit / pain aux raisins : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 36,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 40 % 32,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 66 % 132,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 22 % 0,5 µg

chou rouge cuit / pain aux raisins : apports en minéraux


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chou rouge cuit / pain aux raisins : minéraux

Minéraux chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,7 mg 7 % 56,5 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 14 % 100,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 5 % 18,6 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 252,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,5 mg 44 % 350,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 13 % 0,3 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 18 % < 9.7 µg
Iode 1 % 2,0 µg 7 % < 10 µg

chou rouge cuit / pain aux raisins : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou rouge cuit : teneur pour 100 g pain aux raisins : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)