Calories : le match chou rouge cuit / baklava

chou rouge cuit / baklava : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 calories461 calorieschou rouge cuitbaklava0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

chou rouge cuit / baklava : nombre de calories et valeur énergétique

chou rouge cuit : teneur pour 100 g baklava : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 23 kcal 461 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 94 kj 1 930 kj

chou rouge cuit / baklava : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g2,9 g0,3 g10,4 g49,5 g24,5 gchou rouge cuitbaklavaProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5505…52,5© Journaldesfemmes.com 2025

chou rouge cuit / baklava : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou rouge cuit : teneur pour 100 g baklava : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 10,4 g
Glucides 2,9 g 49,5 g
- dont sucres 2,9 g 39,6 g
- dont amidon 0,0 g 9,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 1 g
Lipides 0,3 g 24,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 5,2 g
Eau 93 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

chou rouge cuit / baklava : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %40 %0 %2 %0 %2 %1 %1 %4 %3 %16 %0 %12 %0 %4 %55 %0 %6 %21 %8 %3 %13 %12 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou rouge cuit / baklava : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 12 % 92,0 µg
Bêta-carotène - 20,0 µg - 26,0 µg
Vitamine C 40 % 32,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 55 % 6,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 12 % 24,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou rouge cuit / baklava : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %5 %3 %7 %9 %2 %3 %1 %8 %4 %1 %12 %18 %25 %13 %4 %11 %40 %11 %45 %9 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou rouge cuit / baklava : minéraux

Minéraux chou rouge cuit : part des apports journaliers recommandés chou rouge cuit : teneur pour 100 g baklava : part des apports journaliers recommandés baklava : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 53,7 mg 12 % 98,3 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 18 % 125,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 25 % 95,0 mg
Potassium 7 % 130,0 mg 13 % 255,0 mg
Sodium (sel) 9 % 71,5 mg 4 % 29,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 40 % 0,4 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 45 % 0,9 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 13 % 20,0 µg

chou rouge cuit / baklava : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou rouge cuit : teneur pour 100 g baklava : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)