Calories : le match chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 961 kj

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 8,3 g
Glucides 2,8 g 4,2 g
- dont sucres 2,1 g 4,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 19,7 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 64,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 93 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 20 % 162,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 23 % 18,4 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 2 % 3,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 18 % 0,4 µg

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : part des apports journaliers recommandés spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 13 % 104,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 16 % 111,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 4 % 14,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 62 % 496,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 13 % 7,0 µg
Iode 0 % traces 13 % 20,0 µg

chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g spécialité fromagère non affinée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou-fleur cuit et spécialité fromagère non affinée