Calories : le match chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg)
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : nombre de calories et valeur énergétique
| chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g | |
|---|---|---|
| Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 191 kcal |
| Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 795 kj |
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : protéines, glucides et lipides
| Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Protéines | 1,8 g | 14,0 g |
| Glucides | 2,8 g | 3,0 g |
| - dont sucres | 2,1 g | 3,0 g |
| - dont amidon | < 0.5 g | |
| - dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
| Lipides | 0,3 g | 13,2 g |
| - dont cholestérol | < 0.062 mg | |
| - dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
| - dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 3,8 g |
| - dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,4 g |
| Eau | 93 g | 66 g |
| Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
| Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
| Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
| Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | ||
| Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
| Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | ||
| Vitamine K | ||||
| Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
| Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
| Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | ||
| Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
| Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
| Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | ||
| Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : minéraux
| Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : part des apports journaliers recommandés | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|---|---|
| Calcium | 2 % | 19,6 mg | 11 % | 89,0 mg |
| Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 23 % | 160,0 mg |
| Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 3 % | 12,0 mg |
| Potassium | 11 % | 229,0 mg | 7 % | 140,0 mg |
| Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 138 % | 1 100,0 mg |
| Fer | 3 % | < 0.405 mg | ||
| Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
| Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 5 % | 0,5 mg |
| Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 0 % | 0,0 mg |
| Sélenium | 18 % | < 10 µg | 7 % | 4,0 µg |
| Iode | 0 % | traces | 7 % | 10,0 µg |
chou-fleur cuit / spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : additifs alimentaires
| Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | spécialité fromagère non affinée à tartiner (environ 13% mg) : teneur pour 100 g |
|---|---|---|
| Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
| Acides organiques | 1,7 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)