Calories : le match chou-fleur cuit / rognon de veau

chou-fleur cuit / rognon de veau : calories


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / rognon de veau : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 167 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 701 kj

chou-fleur cuit / rognon de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / rognon de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 26,0 g
Glucides 2,8 g 0,0 g
- dont sucres 2,1 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 7,0 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 396,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 93 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / rognon de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / rognon de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 33 % 260,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 23 % 18,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 93 % 5,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 680 % 42,0 µg

chou-fleur cuit / rognon de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou-fleur cuit / rognon de veau : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : part des apports journaliers recommandés rognon de veau : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg
Potassium 11 % 229,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 49 % 4,9 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % traces 7 % 10,0 µg

chou-fleur cuit / rognon de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g rognon de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)