Calories : le match chou-fleur cuit / potiron cuit

chou-fleur cuit / potiron cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories14 calorieschou-fleur cuitpotiron cuit0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / potiron cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 14 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 57 kj

chou-fleur cuit / potiron cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g2,8 g0,3 g0,6 g1,9 g0,0 gchou-fleur cuitpotiron cuitProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,83© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / potiron cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,6 g
Glucides 2,8 g 1,9 g
- dont sucres 2,1 g 0,6 g
- dont amidon < 0.5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g < 0.1 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,0 g
Eau 93 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / potiron cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %0 %1 %0 %3 %0 %3 %4 %2 %6 %4 %15 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / potiron cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 2 050,0 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg 1 % 0,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 15 % 29,2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou-fleur cuit / potiron cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %3 %2 %2 %11 %1 %7 %8 %2 %2 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / potiron cuit : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g potiron cuit : part des apports journaliers recommandés potiron cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 3 % 25,9 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 2 % 15,8 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 2 % 5,9 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 1 % 9,3 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % traces 0 % 0,7 µg

chou-fleur cuit / potiron cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g potiron cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)