Calories : le match chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé)

chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 134 kj

chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 1,7 g
Glucides 2,8 g 4,4 g
- dont sucres 2,1 g 1,1 g
- dont amidon < 0.5 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,3 g 0,1 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 93 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 334,0 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 1 % 8,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 0 % traces 0 % 0,4 µg

chou-fleur cuit / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)