Calories : le match chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories114 calorieschou-fleur cuitdessert soja aromatisé05101520253035404550556065707580859095100105110115120© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 114 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 480 kj

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g2,8 g0,3 g3,2 g21,3 g1,8 gchou-fleur cuitdessert soja aromatiséProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 2,9 g
Glucides 2,8 g 21,3 g
- dont sucres 2,1 g 9,4 g
- dont amidon < 0.5 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 1,8 g
- dont cholestérol < 0.062 mg traces
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 93 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %0 %1 %10 %8 %0 %4 %3 %1 %1 %2 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g dessert soja aromatisé : part des apports journaliers recommandés dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 8 µg
Vitamine C 23 % 18,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 11 % < 21.3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %15 %10 %8 %9 %7 %13 %16 %3 %11 %9 %40 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g dessert soja aromatisé : part des apports journaliers recommandés dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 15 % 119,0 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 10 % 72,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 8 % 29,3 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 9 % 182,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 7 % 56,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 0 % traces 40 % < 60 µg

chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)