Calories : le match chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 480 kj |
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 2,9 g |
Glucides | 2,8 g | 21,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | 9,4 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 5,6 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 1,8 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | traces |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,0 g |
Eau | 93 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | dessert soja aromatisé : part des apports journaliers recommandés | dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | < 8 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 8 % | 1,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.08 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.08 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 11 % | < 21.3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | dessert soja aromatisé : part des apports journaliers recommandés | dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 15 % | 119,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 10 % | 72,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 8 % | 29,3 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 9 % | 182,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 7 % | 56,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 0 % | traces | 40 % | < 60 µg |
chou-fleur cuit / dessert soja aromatisé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | dessert soja aromatisé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)