Calories : le match chou-fleur cuit / concentré de tomate
chou-fleur cuit / concentré de tomate : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / concentré de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | concentré de tomate : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 92 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 386 kj |
chou-fleur cuit / concentré de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / concentré de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | concentré de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 3,3 g |
Glucides | 2,8 g | 16,3 g |
- dont sucres | 2,1 g | 14,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,1 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 4 g |
Lipides | 0,3 g | 0,5 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,2 g |
Eau | 93 g | 72 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / concentré de tomate : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / concentré de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés | concentré de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 784,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 48 % | 5,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 14 % | 2,2 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 42 % | 84,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou-fleur cuit / concentré de tomate : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / concentré de tomate : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | concentré de tomate : part des apports journaliers recommandés | concentré de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 6 % | 45,6 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 15 % | 103,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 17 % | 63,3 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 67 % | 1 330,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 14 % | 108,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 0 % | traces | 14 % | 20,9 µg |
chou-fleur cuit / concentré de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | concentré de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)