Calories : le match chou-fleur cuit / chou blanc
chou-fleur cuit / chou blanc : calories
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / chou blanc : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 29 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 123 kj |
chou-fleur cuit / chou blanc : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / chou blanc : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 1,3 g |
Glucides | 2,8 g | 4,8 g |
- dont sucres | 2,1 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 93 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / chou blanc : apports en vitamines
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / chou blanc : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 44 % | 35,5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou-fleur cuit / chou blanc : apports en minéraux
Chargement en cours ...
chou-fleur cuit / chou blanc : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 6 % | 50,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 4 % | 29,6 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 3 % | 11,9 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 12 % | 237,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 2 % | 13,0 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 12 % | 0,2 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 0 % | traces |
Iode | 0 % | traces | 0 % | 0,7 µg |
chou-fleur cuit / chou blanc : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | chou blanc : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)