Calories : le match chou-fleur cuit / carotte cuite
chou-fleur cuit / carotte cuite : calories
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chou-fleur cuit / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique
chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 25 kcal | 28 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 106 kj | 117 kj |
chou-fleur cuit / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou-fleur cuit / carotte cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 0,8 g |
Glucides | 2,8 g | 4,9 g |
- dont sucres | 2,1 g | 3,8 g |
- dont amidon | < 0.5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,3 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | < 0.062 mg | < 0.106 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,1 g |
Eau | 93 g | 91 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou-fleur cuit / carotte cuite : apports en vitamines
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chou-fleur cuit / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 3 340,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,4 mg | 3 % | < 2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.11 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 39 % | 78,0 µg | 15 % | 29,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou-fleur cuit / carotte cuite : apports en minéraux
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chou-fleur cuit / carotte cuite : minéraux
Minéraux | chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 6 % | 46,0 mg |
Phosphore | 5 % | 34,0 mg | 3 % | 18,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 3 % | 10,7 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 5 % | 96,4 mg |
Sodium (sel) | 7 % | < 59 mg | 12 % | 93,8 mg |
Fer | 3 % | < 0.405 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Cuivre | 5 % | 0,0 mg | 37 % | < 0.369 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 9 % | < 0.93 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 33 % | < 0.654 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 2 % | 1,0 µg |
Iode | 0 % | traces | 1 % | 2,0 µg |
chou-fleur cuit / carotte cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou-fleur cuit : teneur pour 100 g | carotte cuite : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)