Calories : le match chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25 calories264 calorieschou-fleur cuitbouillon de légumes déshydraté020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : nombre de calories et valeur énergétique

chou-fleur cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 25 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 106 kj 1 100 kj

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,8 g2,8 g0,3 g9,7 g20,3 g16,0 gchou-fleur cuitbouillon de légumes déshydratéProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou-fleur cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 9,7 g
Glucides 2,8 g 20,3 g
- dont sucres 2,1 g
- dont amidon < 0.5 g 20,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g < 0.5 g
Lipides 0,3 g 16,0 g
- dont cholestérol < 0.062 mg 3,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 93 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %1 %0 %5 %4 %1 %4 %4 %39 %0 %0 %1 %276 %23 %0 %335 %46 %31 %15 %41 %90 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 23 % 18,4 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 276 % 13,8 µg
Vitamine E 1 % < 0.11 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 335 % 3,7 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 31 % 4,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 41 % 0,6 mg
Vitamine B9 39 % 78,0 µg 90 % 180,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %5 %3 %11 %7 %3 %5 %4 %10 %18 %0 %6 %30 %7 %28 %2 388 %7 %10 %8 %10 %5 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : minéraux

Minéraux chou-fleur cuit : part des apports journaliers recommandés chou-fleur cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 6 % 51,1 mg
Phosphore 5 % 34,0 mg 30 % 212,0 mg
Magnésium 3 % 12,5 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 28 % 557,0 mg
Sodium (sel) 7 % < 59 mg 2 388 % 19 100,0 mg
Fer 3 % < 0.405 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 5 % 0,0 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 5 % 2,6 µg
Iode 0 % traces 3 % < 5 µg

chou-fleur cuit / bouillon de légumes déshydraté : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou-fleur cuit : teneur pour 100 g bouillon de légumes déshydraté : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou-fleur cuit et bouillon de légumes déshydraté