Calories : le match chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : calories


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 141 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 174 kj 586 kj

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 5,5 g
Glucides 6,7 g 5,8 g
- dont sucres 1,7 g
- dont amidon 1,5 g
- dont fibres alimentaires < 3.2 g 0 g
Lipides 0,1 g 10,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 88 g 78 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 209,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g sauce Mornay : part des apports journaliers recommandés sauce Mornay : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,2 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg
Potassium 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,7 mg
Fer 1 % < 0.1 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 3 % < 0.3 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg 9 % 12,8 µg

chou de Bruxelles cuit / sauce Mornay : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g sauce Mornay : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)