Calories : le match chou de Bruxelles cuit / poule bouillie

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 calories229 calorieschou de Bruxelles cuitpoule bouillie0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 229 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 174 kj 957 kj

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g6,7 g0,1 g30,4 g0,0 g11,9 gchou de Bruxelles cuitpoule bouillieProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 30,4 g
Glucides 6,7 g traces
- dont sucres 1,7 g 0,0 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 3.2 g 0 g
Lipides 0,1 g 11,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 82,8 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,8 g
Eau 88 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %73 %0 %8 %0 %5 %4 %5 %5 %4 %55 %0 %4 %0 %2 %0 %0 %10 %20 %40 %14 %22 %3 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 34,0 µg
Bêta-carotène - 209,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 14 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 10 % 0,3 µg

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %9 %5 %16 %1 %1 %3 %3 %10 %0 %1 %2 %29 %6 %10 %10 %10 %12 %15 %1 %0 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g poule bouillie : part des apports journaliers recommandés poule bouillie : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,2 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 10 % 202,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,7 mg 10 % 78,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 12 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.3 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium
Iode 1 % 1,0 µg 12 % 18,5 µg

chou de Bruxelles cuit / poule bouillie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g poule bouillie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)