Calories : le match chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur
chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : calories
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chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : nombre de calories et valeur énergétique
chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 41 kcal | 114 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 174 kj | 481 kj |
chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,6 g | 21,1 g |
Glucides | 6,7 g | 0,6 g |
- dont sucres | 1,7 g | < 0.2 g |
- dont amidon | 1,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 3.2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 60,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 88 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : apports en vitamines
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chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 209,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 73 % | 58,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 5 % | < 0.25 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 34 % | 0,4 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 36 % | 5,7 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 55 % | 110,0 µg | 1 % | < 2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 16 % | 0,4 µg |
chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : apports en minéraux
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chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : minéraux
Minéraux | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : part des apports journaliers recommandés | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 36,2 mg | 3 % | < 20 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 27 % | 192,0 mg |
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 6 % | 22,5 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 20 % | 409,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,7 mg | 90 % | 716,0 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.7 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 40 % | < 0.4 mg |
Zinc | 3 % | < 0.3 mg | 20 % | 2,0 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 10 % | < 0.2 mg |
Sélenium | 19 % | 10,3 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg |
chou de Bruxelles cuit / jambon cuit supérieur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | jambon cuit supérieur : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)