Calories : le match chou de Bruxelles cuit / jambon cru

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)41 calories232 calorieschou de Bruxelles cuitjambon cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 174 kj 966 kj

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g6,7 g0,1 g21,1 g0,5 g16,2 gchou de Bruxelles cuitjambon cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920212223© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 21,1 g
Glucides 6,7 g 0,5 g
- dont sucres 1,7 g < 0.9 g
- dont amidon 1,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires < 3.2 g 0 g
Lipides 0,1 g 16,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 72,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,8 g
Eau 88 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %73 %0 %8 %0 %5 %4 %5 %5 %4 %55 %0 %0 %16 %12 %2 %0 %52 %15 %53 %0 %31 %1 %20 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 209,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg 16 % 13,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 53 % 8,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 20 % 0,5 µg

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %9 %5 %16 %1 %1 %3 %3 %10 %0 %1 %1 %33 %10 %28 %260 %7 %8 %24 %1 %26 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,2 mg 1 % 10,4 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 33 % 228,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 10 % 36,2 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,7 mg 260 % 2 080,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.3 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 26 % < 14.3 µg
Iode 1 % 1,0 µg 1 % 1,2 µg

chou de Bruxelles cuit / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)