Calories : le match chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier
chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : calories
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chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique
chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 41 kcal | 200 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 174 kj | 839 kj |
chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,6 g | 3,8 g |
Glucides | 6,7 g | 30,4 g |
- dont sucres | 1,7 g | 10,3 g |
- dont amidon | 1,5 g | 13,1 g |
- dont fibres alimentaires | < 3.2 g | traces |
Lipides | 0,1 g | 7,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 75,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 3,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 1,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,2 g |
Eau | 88 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : apports en vitamines
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chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 5 % | 39,0 µg |
Bêta-carotène | - | 209,0 µg | - | 22,0 µg |
Vitamine C | 73 % | 58,2 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 4 % | 0,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 11 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B9 | 55 % | 110,0 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : apports en minéraux
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chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : minéraux
Minéraux | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 36,2 mg | 11 % | 91,4 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 12 % | 84,0 mg |
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 2 % | 9,1 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 6 % | 111,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,7 mg | 7 % | 58,2 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Zinc | 3 % | < 0.3 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 4 % | 6,3 µg |
chou de Bruxelles cuit / flan pâtissier : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | flan pâtissier : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)