Calories : le match chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau

chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : calories


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chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 41 kcal 16 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 174 kj 65 kj

chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 1,1 g
Glucides 6,7 g 1,6 g
- dont sucres 1,7 g 0,5 g
- dont amidon 1,5 g 0,3 g
- dont fibres alimentaires < 3.2 g 2 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g < 0.028 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g < 0.004 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g < 0.05 g
Eau 88 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : apports en vitamines


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chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 209,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 73 % 58,2 mg 2 % 1,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 0,9 mg 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 5 % 0,7 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B9 55 % 110,0 µg 12 % 24,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : apports en minéraux


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chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,2 mg 5 % 43,7 mg
Phosphore 9 % 65,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 10,8 mg
Potassium 16 % 324,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 1 % 9,7 mg 16 % 125,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 3 % < 0.3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % < 0.2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

chou de Bruxelles cuit / fenouil cuit à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)