Calories : le match chou de Bruxelles cuit / eau Alet
chou de Bruxelles cuit / eau Alet : calories
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chou de Bruxelles cuit / eau Alet : nombre de calories et valeur énergétique
chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 41 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 174 kj | 0 kj |
chou de Bruxelles cuit / eau Alet : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou de Bruxelles cuit / eau Alet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,6 g | 0,0 g |
Glucides | 6,7 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,7 g | 0,0 g |
- dont amidon | 1,5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | < 3.2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 88 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou de Bruxelles cuit / eau Alet : apports en vitamines
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chou de Bruxelles cuit / eau Alet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 209,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 73 % | 58,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 8 % | 0,9 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 5 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 55 % | 110,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou de Bruxelles cuit / eau Alet : apports en minéraux
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chou de Bruxelles cuit / eau Alet : minéraux
Minéraux | chou de Bruxelles cuit : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 36,2 mg | 1 % | 6,0 mg |
Phosphore | 9 % | 65,0 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 5 % | 16,9 mg | 1 % | 2,3 mg |
Potassium | 16 % | 324,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 9,7 mg | 0 % | 1,2 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 3 % | < 0.3 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 10 % | < 0.2 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 2 % | < 1 µg | ||
Iode | 1 % | 1,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou de Bruxelles cuit / eau Alet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou de Bruxelles cuit : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)