Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit

chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 239 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 997 kj

chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 23,6 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 16,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 76,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 7,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,4 g
Eau 89 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 11 % 0,7 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 92 % 2,3 µg

chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : part des apports journaliers recommandés steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 2 % 15,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 28 % 196,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 8 % 29,4 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 19 % 384,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 23 % 185,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 51 % 5,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 11 % < 6.2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 4 % 6,1 µg

chou de Bruxelles (conserve) / steak haché (15% mg) cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g steak haché (15% mg) cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et steak haché (15% mg) cuit