Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate

chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 310 kj

chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 1,8 g
Glucides 3,2 g 11,6 g
- dont sucres 2,5 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 1,0 g < 3.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 89 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)