Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)39 calories161 calorieschou de Bruxelles (conserve)rognon de boeuf cuit0102030405060708090100110120130140150160170© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 676 kj

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,6 g3,2 g1,0 g27,1 g0,0 g5,8 gchou de Bruxelles (conserve)rognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 27,1 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,8 g
Eau 89 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %23 %0 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 020 % 25,5 µg

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %8 %3 %13 %34 %5 %3 %2 %5 %3 %1 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 7 % 10,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et rognon de boeuf cuit