Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons

chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 264 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 1 090 kj

chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 12,5 g
Glucides 3,2 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 23,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 270,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 6,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,8 g
Eau 89 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 25,2 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 6 % 48,2 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 49 % 392,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 20 % 11,2 µg
Iode 1 % 1,0 µg 24 % 36,3 µg

chou de Bruxelles (conserve) / omelette aux lardons : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g omelette aux lardons : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et omelette aux lardons