Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit
chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : calories
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chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique
chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 39 kcal | 339 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 161 kj | 1 400 kj |
chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,6 g | 16,5 g |
Glucides | 3,2 g | 0,6 g |
- dont sucres | 0,6 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 3 g | 0 g |
Lipides | 1,0 g | 30,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 612,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 13,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 4,1 g |
Eau | 89 g | 50 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines
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chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 33 % | 263,0 µg |
Bêta-carotène | - | 465,0 µg | - | 106,0 µg |
Vitamine C | 23 % | 18,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 42 % | 2,1 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 42 % | 5,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 16 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B2 | 28 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | ||
Vitamine B5 | 76 % | 4,5 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B9 | 122 % | 244,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 97 % | 2,4 µg |
chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux
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chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : minéraux
Minéraux | chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 3 % | 26,3 mg | 10 % | 76,4 mg |
Phosphore | 8 % | 53,0 mg | 17 % | 121,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,2 mg | 1 % | 4,5 mg |
Potassium | 13 % | 252,0 mg | 3 % | 58,6 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 272,0 mg | 2 % | 14,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 3 % | 0,0 mg | 15 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 14 % | 1,4 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,5 µg | 139 % | 76,4 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 128 % | 192,0 µg |
chou de Bruxelles (conserve) / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g | jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)