Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé)

chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 134 kj

chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 1,7 g
Glucides 3,2 g 4,4 g
- dont sucres 1,1 g
- dont amidon 3,3 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 1,0 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 89 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 334,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 24 % 47,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : part des apports journaliers recommandés haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 7 % 56,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 5 % 33,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 5 % 17,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 8 % 160,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 1 % 8,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,4 µg

chou de Bruxelles (conserve) / haricots verts cuits (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g haricots verts cuits (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et haricots verts cuits (surgelé)