Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 895 kj

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 26,4 g
Glucides 3,2 g 6,5 g
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,3 g
Eau 89 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg 14 % 11,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 2 964 % 74,1 µg

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 3 % 5,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)