Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150

chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 333 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 1 410 kj

chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 11,9 g
Glucides 3,2 g 61,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 56,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 11 g
Lipides 1,0 g 1,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 89 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 4 % 35,8 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 46 % 323,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 23 % 86,4 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 20 % 407,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 35 % 0,4 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 150 % 3,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / farine de blé tendre ou froment T150 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et farine de blé tendre ou froment T150