Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue

chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 227 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 942 kj

chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 18,4 g
Glucides 3,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 1,0 g 17,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 70,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 8,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 6,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 89 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg -
Vitamine C 23 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 16 % 0,8 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 74 % 1,9 µg

chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 1 % 7,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 24 % 166,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 18 % 68,5 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 16 % 324,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 7 % 59,5 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 43 % 4,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 15 % 8,1 µg
Iode 1 % 1,0 µg 2 % 3,6 µg

chou de Bruxelles (conserve) / entrecôte de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g entrecôte de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et entrecôte de boeuf crue