Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes

chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 400 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 1 670 kj

chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 7,1 g
Glucides 3,2 g 39,8 g
- dont sucres 14,4 g
- dont amidon 20,9 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 1,0 g 22,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 66,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 11,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 2,1 g
Eau 89 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 16 % 125,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 64,3 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : part des apports journaliers recommandés croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 6 % 44,7 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 13 % 90,6 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 28 % 223,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 14 % 0,3 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 39 % 59,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / croissant aux amandes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g croissant aux amandes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chou de Bruxelles (conserve) et croissant aux amandes