Calories : le match chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée

chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : calories


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chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : nombre de calories et valeur énergétique

chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 39 kcal 236 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 161 kj 998 kj

chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Protéines 2,6 g 3,2 g
Glucides 3,2 g 47,8 g
- dont sucres 10,6 g
- dont amidon 32,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 5 g
Lipides 1,0 g 2,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 89 g 41 g
Alcool 0 g 0 g

chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : apports en vitamines


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chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 465,0 µg - 14,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg 33 % 26,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 22 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 36 % 0,5 mg
Vitamine B9 82 % 164,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : apports en minéraux


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chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : minéraux

Minéraux chou de Bruxelles (conserve) : part des apports journaliers recommandés chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g châtaigne grillée : part des apports journaliers recommandés châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 26,3 mg 4 % 29,0 mg
Phosphore 8 % 53,0 mg 15 % 107,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 30 % 592,0 mg
Sodium (sel) 34 % 272,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 51 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 59 % 1,2 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 0 % 0,1 µg

chou de Bruxelles (conserve) / châtaigne grillée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou de Bruxelles (conserve) : teneur pour 100 g châtaigne grillée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)