Calories : le match chou blanc / thon cuit au four
chou blanc / thon cuit au four : calories
chou blanc / thon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
chou blanc : teneur pour 100 g | thon cuit au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 136 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 123 kj | 576 kj |
chou blanc / thon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
chou blanc / thon cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou blanc : teneur pour 100 g | thon cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,3 g | 29,9 g |
Glucides | 4,8 g | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 1,8 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 43,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,8 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,7 g |
Eau | 92 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou blanc / thon cuit au four : apports en vitamines
chou blanc / thon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 8,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 44 % | 35,5 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 37 % | 1,8 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 103 % | 16,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 34 % | 0,5 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 20 % | 40,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 103 % | 2,6 µg |
chou blanc / thon cuit au four : apports en minéraux
chou blanc / thon cuit au four : minéraux
Minéraux | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g | thon cuit au four : part des apports journaliers recommandés | thon cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 6 % | 50,0 mg | 3 % | 22,2 mg |
Phosphore | 4 % | 29,6 mg | 39 % | 273,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 13 % | 49,7 mg |
Potassium | 12 % | 237,0 mg | 23 % | 462,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 7 % | 56,0 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 12 % | 1,6 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 5 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 4 % | 0,4 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 633 % | 348,0 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 100 % | 150,0 µg |
chou blanc / thon cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou blanc : teneur pour 100 g | thon cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)