Calories : le match chou blanc / eau Alet
chou blanc / eau Alet : calories
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chou blanc / eau Alet : nombre de calories et valeur énergétique
chou blanc : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 0 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 123 kj | 0 kj |
chou blanc / eau Alet : teneur en protéines, glucides et lipides
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chou blanc / eau Alet : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chou blanc : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,3 g | 0,0 g |
Glucides | 4,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,2 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
Eau | 92 g | 100 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chou blanc / eau Alet : apports en vitamines
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chou blanc / eau Alet : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 44 % | 35,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 11 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou blanc / eau Alet : apports en minéraux
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chou blanc / eau Alet : minéraux
Minéraux | chou blanc : part des apports journaliers recommandés | chou blanc : teneur pour 100 g | eau Alet : part des apports journaliers recommandés | eau Alet : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 50,0 mg | 1 % | 6,0 mg |
Phosphore | 4 % | 29,6 mg | 0 % | < 0.003 mg |
Magnésium | 3 % | 11,9 mg | 1 % | 2,3 mg |
Potassium | 12 % | 237,0 mg | 0 % | 0,2 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 13,0 mg | 0 % | 1,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 0 % | < 0.001 mg |
Cuivre | 2 % | 0,0 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 0 % | < 0.0005 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.0001 mg |
Sélenium | 0 % | traces | 2 % | < 1 µg |
Iode | 0 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
chou blanc / eau Alet : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chou blanc : teneur pour 100 g | eau Alet : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)