Calories : le match chou blanc / betterave rouge

chou blanc / betterave rouge : calories


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chou blanc / betterave rouge : nombre de calories et valeur énergétique

chou blanc : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 123 kj 183 kj

chou blanc / betterave rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


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chou blanc / betterave rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou blanc : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 2,3 g
Glucides 4,8 g 7,2 g
- dont sucres 6,7 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,2 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,1 g
Eau 92 g 87 g
Alcool 0 g 0 g

chou blanc / betterave rouge : apports en vitamines


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chou blanc / betterave rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou blanc : part des apports journaliers recommandés chou blanc : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 21,0 µg
Vitamine C 44 % 35,5 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 11 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 37 % 74,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

chou blanc / betterave rouge : apports en minéraux


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chou blanc / betterave rouge : minéraux

Minéraux chou blanc : part des apports journaliers recommandés chou blanc : teneur pour 100 g betterave rouge : part des apports journaliers recommandés betterave rouge : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,0 mg 2 % 18,4 mg
Phosphore 4 % 29,6 mg 4 % 31,1 mg
Magnésium 3 % 11,9 mg 4 % 16,3 mg
Potassium 12 % 237,0 mg 13 % 266,0 mg
Sodium (sel) 2 % 13,0 mg 7 % 54,1 mg
Fer 3 % 0,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 23 % 0,5 mg
Sélenium 0 % traces 1 % < 0.3 µg
Iode 0 % 0,7 µg 0 % 0,3 µg

chou blanc / betterave rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou blanc : teneur pour 100 g betterave rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)