Calories : le match chou à la crème / tomate farcie

chou à la crème / tomate farcie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)301 calories122 calorieschou à la crèmetomate farcie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

chou à la crème : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 301 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 260 kj 505 kj

chou à la crème / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,5 g32,2 g16,8 g6,9 g1,7 g9,4 gchou à la crèmetomate farcieProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chou à la crème : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 4,5 g 6,9 g
Glucides 32,2 g 1,7 g
- dont sucres 24,8 g 0,9 g
- dont amidon 7,3 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 16,8 g 9,4 g
- dont cholestérol 92,5 mg 42,0 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,6 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 44 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

chou à la crème / tomate farcie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %0 %5 %7 %0 %5 %5 %0 %6 %4 %26 %24 %1 %9 %2 %9 %0 %5 %4 %6 %0 %5 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 114,0 µg 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 5 % 0,3 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 26 % 51,0 µg
Vitamine B12 24 % 0,6 µg

chou à la crème / tomate farcie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %11 %3 %5 %16 %7 %100 %10 %50 %33 %7 %2 %9 %3 %13 %35 %5 %7 %8 %6 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chou à la crème / tomate farcie : minéraux

Minéraux chou à la crème : part des apports journaliers recommandés chou à la crème : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 71,6 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 11 % 75,5 mg 9 % 62,0 mg
Magnésium 3 % 9,6 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 5 % 104,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 16 % 124,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 33 % 18,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,0 µg

chou à la crème / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chou à la crème : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)