Calories : le match chorizo / pâtes au blé complet cuites

chorizo / pâtes au blé complet cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)477 calories144 calorieschorizopâtes au blé complet cuites0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500525© Journaldesfemmes.com 2025

chorizo / pâtes au blé complet cuites : nombre de calories et valeur énergétique

chorizo : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 477 kcal 144 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 610 kj

chorizo / pâtes au blé complet cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21,1 g3,5 g42,1 g5,4 g26,8 g0,9 gchorizopâtes au blé complet cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,545© Journaldesfemmes.com 2025

chorizo / pâtes au blé complet cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments chorizo : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 5,0 g
Glucides 3,5 g 26,8 g
- dont sucres 1,2 g 0,9 g
- dont amidon 15,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 42,1 g 0,9 g
- dont cholestérol 108,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,2 g
Eau 26 g 63 g
Alcool 0 g 0 g

chorizo / pâtes au blé complet cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %4 %12 %0 %43 %19 %29 %16 %23 %3 %37 %0 %0 %0 %1 %0 %5 %9 %1 %6 %4 %3 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chorizo / pâtes au blé complet cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 663,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 43 % 0,5 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 3 % 5,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

chorizo / pâtes au blé complet cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %36 %7 %24 %216 %20 %100 %23 %50 %9 %7 %3 %12 %10 %4 %0 %9 %100 %10 %50 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chorizo / pâtes au blé complet cuites : minéraux

Minéraux chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 36 % 253,0 mg 12 % 86,0 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 10 % 36,7 mg
Potassium 24 % 479,0 mg 4 % 70,4 mg
Sodium (sel) 216 % 1 730,0 mg 0 % 3,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 10 % 1,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 1,0 µg

chorizo / pâtes au blé complet cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chorizo : teneur pour 100 g pâtes au blé complet cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)