Calories : le match chorizo / olive noire en bocal

chorizo / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

chorizo / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

chorizo : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 477 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 980 kj 663 kj

chorizo / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chorizo / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments chorizo : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 0,9 g
Glucides 3,5 g 1,7 g
- dont sucres 1,2 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 42,1 g 14,0 g
- dont cholestérol 108,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 14,6 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 18,4 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 1,6 g
Eau 26 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

chorizo / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chorizo / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 663,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 12 % 1,4 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 43 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 19 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 29 % 4,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 16 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 37 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

chorizo / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chorizo / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux chorizo : part des apports journaliers recommandés chorizo : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 36 % 253,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 7 % 27,5 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 24 % 479,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 216 % 1 730,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 20 % 2,8 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 4,5 µg

chorizo / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chorizo : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)