Calories : le match chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen)

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 79 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 329 kj

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 0,1 g
Glucides 82,9 g 3,2 g
- dont sucres 80,0 g 0,3 g
- dont amidon 2,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 2,6 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 2 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat en poudre sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,2 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : minéraux

Minéraux chocolat en poudre sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,5 mg 1 % 6,5 mg
Phosphore 17 % 120,0 mg 3 % 18,3 mg
Magnésium 19 % 72,0 mg 2 % 7,1 mg
Potassium 61 % 1 220,0 mg 4 % 87,2 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 0 % 2,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 39 % 0,8 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 1 % 0,7 µg
Iode 23 % 35,0 µg 1 % 0,9 µg

chocolat en poudre sucré / vin (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g vin (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)