Calories : le match chocolat en poudre sucré / flan pâtissier

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 839 kj

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 3,5 g 3,8 g
Glucides 82,9 g 30,4 g
- dont sucres 80,0 g 10,3 g
- dont amidon 2,9 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g traces
Lipides 2,6 g 7,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 2 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat en poudre sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 38 % 30,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 45 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 43 % 0,6 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 57 % 0,8 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 16 % 31,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 9 % 0,2 µg

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : minéraux

Minéraux chocolat en poudre sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 34,5 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 17 % 120,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 19 % 72,0 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 61 % 1 220,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 7 % 58,2 mg
Fer 16 % 2,2 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 110 % 1,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 39 % 0,8 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 3 % 1,5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 23 % 35,0 µg 4 % 6,3 µg

chocolat en poudre sucré / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat en poudre sucré : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)