Calories : le match chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)390 calories339 calorieschocolat en poudre (ou granulés) sucréjaune d'oeuf cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 390 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 1 400 kj

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6,2 g79,5 g3,8 g16,5 g0,6 g30,1 gchocolat en poudre (ou granulés) sucréjaune d'oeuf cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 16,5 g
Glucides 79,5 g 0,6 g
- dont sucres 59,2 g 0,6 g
- dont amidon 5,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 7 g 0 g
Lipides 3,8 g 30,1 g
- dont cholestérol 612,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 4,1 g
Eau 1 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %29 %0 %44 %13 %28 %9 %46 %38 %0 %33 %0 %42 %42 %0 %16 %28 %1 %76 %21 %122 %97 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 42 % 2,1 µg
Vitamine E 29 % 3,5 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 97 % 2,4 µg

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10 %29 %30 %35 %6 %84 %7 %7 %25 %4 %1 %10 %17 %1 %3 %2 %7 %15 %14 %5 %139 %128 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,5 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 30 % 111,0 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 35 % 692,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg 2 % 14,0 mg
Fer 84 % 11,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 139 % 76,4 µg
Iode 1 % 2,0 µg 128 % 192,0 µg

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat en poudre (ou granulés) sucré et jaune d'oeuf cuit