Calories : le match chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen)

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 390 kcal 391 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 1 660 kj

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,2 g 6,2 g
Glucides 79,5 g 81,8 g
- dont sucres 59,2 g 27,0 g
- dont amidon 5,0 g 49,5 g
- dont fibres alimentaires 7 g 3 g
Lipides 3,8 g 3,7 g
- dont cholestérol 0,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,6 g
Eau 1 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 8 µg - 5,4 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg 54 % 43,4 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg
Vitamine E 29 % 3,5 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 44 % 0,5 mg 115 % 1,3 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 101 % 1,4 mg
Vitamine B3 28 % 4,5 mg 101 % 16,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 79 % 4,8 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg 129 % 1,8 mg
Vitamine B9 38 % 76,3 µg 93 % 185,0 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : minéraux

Minéraux chocolat en poudre (ou granulés) sucré : part des apports journaliers recommandés chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,5 mg 25 % 201,0 mg
Phosphore 29 % 206,0 mg 13 % 94,1 mg
Magnésium 30 % 111,0 mg 8 % 30,5 mg
Potassium 35 % 692,0 mg 13 % 262,0 mg
Sodium (sel) 6 % 44,3 mg 55 % 441,0 mg
Fer 84 % 11,8 mg 55 % 7,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 25 % 0,5 mg 17 % 0,3 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 3 % 1,5 µg
Iode 1 % 2,0 µg 6 % 8,9 µg

chocolat en poudre (ou granulés) sucré / céréales nature (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat en poudre (ou granulés) sucré : teneur pour 100 g céréales nature (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat en poudre (ou granulés) sucré et céréales nature (aliment moyen)