Calories : le match chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 551 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 300 kj 1 200 kj

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 8,0 g 30,5 g
Glucides 57,7 g traces
- dont sucres 57,1 g 0,0 g
- dont amidon traces 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 32,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 23,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 19,6 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,9 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,6 g
Eau 1 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % traces 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 75,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 0 % traces 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 10 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 35 % 0,5 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 0 % traces 109 % 2,7 µg

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux chocolat blanc en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 33 % 262,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 7 % 26,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 18 % 350,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 7 % 55,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 0 % traces 20 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 0 % traces 5 % < 0.1 mg
Sélenium 5 % 3,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 0,8 µg 6 % 8,6 µg

chocolat blanc en tablette / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat blanc en tablette : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat blanc en tablette et épaule d'agneau rôtie