Calories : le match chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 556 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 320 kj 663 kj

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 0,9 g
Glucides 50,8 g 1,7 g
- dont sucres 44,6 g 0,0 g
- dont amidon 1,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 13 g
Lipides 34,5 g 14,0 g
- dont cholestérol 23,5 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,6 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,6 g
Eau 1 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 37,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 22,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 52 % 6,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 21 % 42,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 13 % 0,3 µg 0 % 0,0 µg

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux chocolat au lait aux fruits secs en tablette : part des apports journaliers recommandés chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 166,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 19 % 136,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 24 % 89,2 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 29 % 579,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 14 % 108,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 17 % 2,3 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 52 % 0,5 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 63 % 1,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 11 % 17,0 µg 3 % 4,5 µg

chocolat au lait aux fruits secs en tablette / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chocolat au lait aux fruits secs en tablette : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

chocolat au lait aux fruits secs en tablette et olive noire en bocal