Calories : le match chips de crevette / topinambour cuit
chips de crevette / topinambour cuit : calories
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chips de crevette / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
chips de crevette : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 529 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 210 kj | 300 kj |
chips de crevette / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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chips de crevette / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chips de crevette : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,0 g | 2,0 g |
Glucides | 59,0 g | 12,8 g |
- dont sucres | 7,4 g | 9,6 g |
- dont amidon | 42,5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 3 g |
Lipides | 31,2 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 13,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 17,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,0 g |
Eau | 4 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chips de crevette / topinambour cuit : apports en vitamines
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chips de crevette / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chips de crevette : part des apports journaliers recommandés | chips de crevette : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 36 % | 4,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,1 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
chips de crevette / topinambour cuit : apports en minéraux
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chips de crevette / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | chips de crevette : part des apports journaliers recommandés | chips de crevette : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 2 % | 41,5 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 110 % | 876,0 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | ||
Iode | 129 % | 194,0 µg | 0 % | 0,1 µg |
chips de crevette / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chips de crevette : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)