Calories : le match chips de crevette / purée de tomate
chips de crevette / purée de tomate : calories
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chips de crevette / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique
chips de crevette : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 529 kcal | 32 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 2 210 kj | 133 kj |
chips de crevette / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides
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chips de crevette / purée de tomate : protéines, glucides et lipides
Nutriments | chips de crevette : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,0 g | 1,7 g |
Glucides | 59,0 g | 3,1 g |
- dont sucres | 7,4 g | 3,1 g |
- dont amidon | 42,5 g | traces |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 31,2 g | < 1.3 g |
- dont cholestérol | 13,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 17,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,1 g |
Eau | 4 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
chips de crevette / purée de tomate : apports en vitamines
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chips de crevette / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | chips de crevette : part des apports journaliers recommandés | chips de crevette : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 1 580,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | ||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 36 % | 4,3 mg | 19 % | 2,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 9 % | 1,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 5,1 µg | 21 % | 41,5 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
chips de crevette / purée de tomate : apports en minéraux
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chips de crevette / purée de tomate : minéraux
Minéraux | chips de crevette : part des apports journaliers recommandés | chips de crevette : teneur pour 100 g | purée de tomate : part des apports journaliers recommandés | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 4 % | 32,6 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 6 % | 38,6 mg |
Magnésium | 4 % | 15,5 mg | 6 % | 24,3 mg |
Potassium | 2 % | 41,5 mg | 40 % | 799,0 mg |
Sodium (sel) | 110 % | 876,0 mg | 44 % | 350,0 mg |
Fer | 10 % | 1,4 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | 1 % | 0,4 µg |
Iode | 129 % | 194,0 µg | 1 % | 2,2 µg |
chips de crevette / purée de tomate : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | chips de crevette : teneur pour 100 g | purée de tomate : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 1,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)