Calories : le match chipolata / tomate farcie

chipolata / tomate farcie : calories


Chargement en cours ...

chipolata / tomate farcie : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 122 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 505 kj

chipolata / tomate farcie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / tomate farcie : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 6,9 g
Glucides 8,4 g 1,7 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 0,0 g 0,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,4 g 9,4 g
- dont cholestérol 42,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 1,1 g
Eau 46 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / tomate farcie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / tomate farcie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 10,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 9 % 7,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 6 % 0,9 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 5 % 0,1 mg
Vitamine B9
Vitamine B12

chipolata / tomate farcie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / tomate farcie : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g tomate farcie : part des apports journaliers recommandés tomate farcie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 9 % 62,0 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 13 % 257,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 35 % 283,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg

chipolata / tomate farcie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g tomate farcie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)