Calories : le match chipolata / purée de tomate

chipolata / purée de tomate : calories


Chargement en cours ...

chipolata / purée de tomate : nombre de calories et valeur énergétique

chipolata : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 338 kcal 32 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 133 kj

chipolata / purée de tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

chipolata / purée de tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments chipolata : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Protéines 19,0 g 1,7 g
Glucides 8,4 g 3,1 g
- dont sucres 3,1 g
- dont amidon 0,0 g traces
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 25,4 g < 1.3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 9,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,8 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,9 g 0,1 g
Eau 46 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

chipolata / purée de tomate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

chipolata / purée de tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 1 580,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 21 % 41,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

chipolata / purée de tomate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

chipolata / purée de tomate : minéraux

Minéraux chipolata : part des apports journaliers recommandés chipolata : teneur pour 100 g purée de tomate : part des apports journaliers recommandés purée de tomate : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 11,8 mg 4 % 32,6 mg
Phosphore 6 % 38,6 mg
Magnésium 7 % 28,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 25 % 507,0 mg 40 % 799,0 mg
Sodium (sel) 107 % 855,0 mg 44 % 350,0 mg
Fer 9 % 1,3 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 1 % 0,4 µg
Iode 1 % 2,2 µg

chipolata / purée de tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires chipolata : teneur pour 100 g purée de tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)